GAME auf der gamescom 2017

Berlin, 01. März 2017 – Die gamescom in Köln ist eine der wichtigsten internationalen Treffpunkte der GAMES-Branche und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Auch 2017 wird der GAME Bundesverband der deutschen Games-Branche e.V. traditionell mit einem Gemeinschaftstand vor Ort sein.

Profitieren auch Sie von unserer Erfahrung und werden Sie Teil eines der am meisten frequentierten Stände im Business-Bereich. Auf ca. 500 qm ist der GAME-Stand mit einem ansprechendem und großen Lounge-Bereich, einer Bar sowie Präsentationsflächen für Ihr Unternehmen ausgestattet und bietet somit die richtige Atmosphäre für angenehme Gespräche mit Ihren Geschäftspartnern und Kunden.

Genießen Sie dabei unser Full-Service-Angebot und lassen Sie uns alles Nötige für Sie organisieren.

Neugierig? Hier gibt es den Flyer: GAME-Flyer gc2017.