GAME e.V. mit neuem Gesicht

Berlin, 24. April 2017: Pünktlich zur Games Week Berlin und der Quo Vadis präsentiert sich der Bundesverband der deutschen Games-Branche e.V. (GAME) mit neuem Logo.

„Nach fast 13 Jahren ohne Große Änderungen war es an der Zeit mit selbiger zu gehen und das Logo des Verbandes zu modernisieren. Dieser Schritt wurde schon im Laufe des letzten Jahres mit der Mitgliedschaft beschlossen und nun vom Vorstand umgesetzt.“, so Vorstandsvorsitzender Stefan Marcinek.

Die Website des Verbandes befindet sich aktuell ebenfalls im Umbau und wird in wenigen Wochen mit einem neuen, ebenfalls moderneren Design in den Relaunch gehen.

• sac longchamp pas cher
  • longchamp handtasche
  • bottes ugg pas cher
  • ugg boots sale günstig