Kostenloser Workshop „How to Pitch“: Noch Plätze verfügbar

Im Vorfeld zur gamescom 2016 bietet der GAME Bundesverband einen kostenlosen Pitching-Workshop für Indie-Entwickler und Interessierte an:

Am Dienstag, 16. August 2016, ab 11 Uhr führen die PR-Profis der Münchener Agentur Marchsreiter Communications in die Grundlagen und Geheimnisse der erfolgreichen Präsentation ein. Entwickler, die lernen möchten, wie sie ihr Spiel am besten der Presse, Publishern und weiteren möglichen Partnern präsentieren, können sich per Email unter workshop@marchsreiter.com anmelden.

Die Veranstaltung findet in Raum C des Congress Center Nord der koelnmesse statt. Die Teilnahme ist für alle Interessierten kostenlos, eine Mitgliedschaft im GAME wird nicht vorausgesetzt.